БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ

Больничные листы

Больничный лист – так называемый листок нетрудоспособности. Это важный документ отчётности, на основании которого работникам организаций выплачиваются пособия по временной нетрудоспособности. Его форма утверждена приказом Минздрава РФ и является неизменной.

Получить правильно оформленный больничный лист в негосударственных клиниках Сергиева Посада подчас бывает невозможно, так как для выдачи документа обязательно требуется специальное разрешение. 

Медицинский центр «Омега Сервис» имеет медицинскую лицензию (в перечне предоставляемых услуг есть, в том числе, и проведение экспертизы по временной нетрудоспособности). 

Больничный открывается и закрывается лечащим врачом при обращении в случае болезни или травмы, болезни члена семьи (если за ним необходим уход), а также в случае беременности – на соответствующем сроке, для родов или карантина.

Очень важно, чтобы больничный лист заполнялся внимательно и был оформлен по всем правилам, так как в случае обнаружения работодателем или страховой компанией ошибок будет невозможно получить деньги.

Не упустите ни одну новость!