ФОТОГАЛЕРЕЯ: РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ЗУБОВ

Фотогалерея: результаты протезирования зубов

Иногда, чтобы решиться на протезирование зубов, пациенту нужно наглядно представить себе результат ортопедического лечения. Поэтому в нашей фотогалерее  мы постарались собрать наиболее частые случаи, чтобы каждый смог понять, как будут выглядеть его «новые» зубы.

В фотогалерее представлены результаты работы нашего специалиста – стоматолога-ортопеда Анны Владимировны ПЕТРУШИНОЙ. Подробнее узнать об образовании и опыте работы можно в карточке специалиста.

К сожалению, в рамках сайта трудно представить результаты лечения всех пациентов: их слишком много. Но вы всегда можете обратиться к доктору. На консультации врач расскажет о методах протезирования, подберет наиболее приемлемый для вас вариант, ответит на все вопросы.

Клинический случай 1

ортопед_1

Отсутствие 23 зуба.

Протезирование дефекта зубного ряда искусственным мостовидным протезом на основе диоксида циркония с керамической облицовкой с опорой на зубы 22, 24, 25

Клинический случай 2

ортопед-2

Отсутствие зубов 45, 46, 47.     

Установка имплантов система "Альфо Био" (Израиль). Протезирование искусственными коронками на имплантант на основе диоксида циркония с керамической облицовкой.

Клинический случай 3

ортопед-4

Частичное вторичное отсутствие зубов на верхней челюсти. 

Протезирование искусственными цельнолитыми коронками , облицованными керамикой и съемным нейлоновым протезом (материал Evidsun Acetal).

Клинический случай 4

ортопед-4

Полное отсутствие зубов на верхней и нижней челюстях. 

Протезирование - изготовление полных съемных пластиночных протезов на верхнюю и нижнюю челюсти.

Клинический случай 5

ортопед-5

Пародонтит средней степени тяжести на верхней челюсти (веерообразное расхождение зубов ).    

Восстановление эстетики верхних фронтальных зубов. Реставрация световым композитным материалом Filtek Ultimate с последующим адгезивным шинированием зубов с использованием специальной ленты из стекловолокна Glas Span.

Клинический случай 6

ортопед-6

Отсутствие 46 зуба.

Имплантация в области отсутствующего зуба (имплантант системы Альфа Био). Протезирование искусственной коронкой на имплантант на основе диоксида циркония с керамической облицовкой. 

Недавние новости

Не упустите ни одну новость!