ЧИСТКА ЗУБОВ AIR FLOW

Чистка зубов Air Flow

Чтобы улыбка была белоснежной, за полостью рта необходимо правильно ухаживать. Но иногда щетки и зубной пасты недостаточно. Ведь данный  уход является поверхностным, поэтому каждому человеку нужна профессиональная чистка зубов. Именно она способна предотвратить появление зубного камня  и налета, а также вернуть зубам свой природный оттенок.

Метод чистки и отбеливания зубов Air Flow давно используется в стоматологии. Механическая чистка была признана неэффективной, и ей на смену пришла методика Air Flow, которая не травмирует десна и не повреждает зубную эмаль. Раствор из воды и абразивного средства (основой которого является питьевая сода) подается на поверхность зуба под давлением. Метод не наносит вреда зубам ввиду малых размеров кристаллов.

После процедуры пациент не ощущает никакой боли, как и во время проведения самой очистки. Профессиональная чистка зубов Air Flow помогает удалить плотный зубной и мягкий поддесневый налет, биопленки с бактериями на глубине и патологические грануляции. Кроме того, полируется поверхность зубов.

Вся процедура длится в течение получаса.

В результате проведения процедуры  Air Flow зубы восстанавливают свой натуральный природный оттенок, то есть слегка желтоватый или сероватый. Таким образом, это не отбеливающая процедура, а очистка зубов до натурального цвета.

Внимание! После процедуры нельзя употреблять кофе, чай и красящие продукты, а также курить хотя бы несколько часов (желательно три), чтобы успела восстановиться пленка, покрывающая зубы, которая была разрушена во время чистки.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться  с врачом, поскольку она имеет ряд ограничений. Данный метод очистки зубов противопоказан при хроническом бронхите и астме. Air Flow не разрешено использовать людям, придерживающимся бессолевой диеты, при некоторых заболеваниях пародонта, а также детям до одного года. Если вы не переносите запах и вкус цитрусовых (а именно – лимона), то этот метод тоже не для вас, поскольку порошок, подающийся под давлением, имеет лимонный вкус.

Недавние новости

Не упустите ни одну новость!